Hier Lernen sie den Umgang mit Lebensmittel, von der Lagerung bis hin zur Zubereitung von mehr gängigen Menüs und deren zeit Management. Sowie Das Arrangieren von Zutaten auf dem Teller so das es ein Kunstwerk wie im Hauben Restaurant wird.

Es beginnt mit einer herzlichen Begrüßung zum Kennenlernen mit Aperitif. In dieser Zeit bekommen Sie das Menü für den Abend und deren Rezepten, sowie eine Kochschürze um ihre private Kleidung zu Schützen ausgehändigt. Es folgt eine Einführung in den Ablauf des Abends als auch die Erklärung der Menüs. Danach werden 2-3 Gruppen gebildet in denen Sie sich dann an ihre gewählten Lebensmittel heranwagen. die Dauer des Kurses beträgt ca 4 Std.

Sämtliche Utensilien und Zutaten stehen bereit um von ihnen mit zahlreiche Tipps und Tricks vom Profi effizient und mit Spaß zu einem Bildlichen Geschmacklichen Arrangement  verarbeitet zu werden. Hier können sie experimentieren  und herausfinden wie sie Essen zu einem Kunstwerk  verarbeiten. durch das erlehnen der zeitlichen Abläufe gelingt ihnen Eine Menü Komposition wie in der Hauben Küche.

Preis Pro Person inklusive MwSt undGetränke 190€ (6 Personen)

Menübeispiele